الدنجوان مراقب عام المنتدى
عدد المساهمات : 1440 تاريخ التسجيل : 22/05/2009 الموقع : منتدى مرح www.zoma.ahlamontada.net
| موضوع: السمك الصيديه ( البورسعيدى ) السبت نوفمبر 20, 2010 4:01 pm | |
| المكونات:
1 كيلو سمك وقار أو بورى 1 بصله مبشوره 3 ملاعق زيت ملح فلفل كمون 2 كوب ماء طريقة التحضير:
- يغسل السمك جيدا ويقطع الى ثلاث أوأربع اجزاء حسب حجم السمك. - يوضع البصل مع الزيت على النار ويقلب حتى يصير بنى اللون يضاف الماء عليه مع الملح والفلفل والكون ويترك ليغلى ثم نضيف السمك. - وبعد الغلى تهدأ النار مدة ربع ساعة. - عند التقديم يقدم السمك وايضا الشوربه الناتجه من السلق لنها طيبة المذاق. | |
|