شهرازاد مشرفه المنتدى الادبى
عدد المساهمات : 559 تاريخ التسجيل : 31/05/2009 العمر : 36
| موضوع: فراخ مقرمشه الإثنين أغسطس 10, 2009 3:25 am | |
| أولا احضري فرخه و قسميها الى 8 قطع او اكثر و ان كان بها جلد فلا تنزعيه ثانيا قومي بعمل قطع عرضى فى كل قطعة من قطع الفرخة حتى تتشرب التتبيله ثالثا قومي بغسل الفرخه جيدا و بعد ذلك انقعيها لمدة لا تقل عن 16 ساعة في التتبيلة الاتيه ماء بصل ، ثوم مفري ، ملح ، فلفل اسود ، بهارات ، كسبرة ناشفة ، سماء ، ليمون ، خل رابعا : بعد مرور الوقت المحدد قومي باحضار الاواني الاتيه الاناء الاول به دقيق قمح ابيض عادي الاناء الثاني به بيض مخفوق عليه قليل من الفلفل الاسود الاناء الثالث به خليط من دقيق الذرة الصفراء و الدقيق الابيض ( دقيق القمح ) بنسبة 1/3 دقيق قمح و 2/3 دقيق ذرة صفراء ثم بعد ذلك نضع الفراخ فى زيت متوسط الحرارة و على نار متوسطة حتى تنضج ملوحظة لا تزيدي من النار على الفراخ حتى يتم النضج و يحمر الوجه و بالهنا و الشفا | |
|
ميدو مراقب عام المنتدى
عدد المساهمات : 1352 تاريخ التسجيل : 05/06/2009 العمر : 32 الموقع : فى قلب وروح حبيبتى
| موضوع: رد: فراخ مقرمشه الإثنين أغسطس 10, 2009 6:23 am | |
| اموت فى القرمشه وصفه حلوه اوى | |
|
الدنجوان مراقب عام المنتدى
عدد المساهمات : 1440 تاريخ التسجيل : 22/05/2009 الموقع : منتدى مرح www.zoma.ahlamontada.net
| موضوع: رد: فراخ مقرمشه الجمعة أغسطس 21, 2009 5:40 am | |
| | |
|
رشا. عضو مرح
عدد المساهمات : 196 تاريخ التسجيل : 19/05/2009
| موضوع: رد: فراخ مقرمشه الإثنين أغسطس 31, 2009 11:43 am | |
| | |
|