منتدى مرح
السلام عليكم كرحبا بكم فى منتديات مرح نتمنى ان تقضوا معنى اسعد الاوقات ...امضاء MASTER
منتدى مرح
السلام عليكم كرحبا بكم فى منتديات مرح نتمنى ان تقضوا معنى اسعد الاوقات ...امضاء MASTER
منتدى مرح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بكم فى منتديات مرح ....نتمنى لكم قضاء وقت سعيد
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» التشاؤم عادة من الجاهلية
طريقة عمل البورجر Emptyالأحد أبريل 24, 2011 3:11 am من طرف الدنجوان

» كيف يزيد المسلم إيمانه
طريقة عمل البورجر Emptyالأحد أبريل 24, 2011 3:08 am من طرف الدنجوان

» اهداف مباراه برشلونه واوساسونا
طريقة عمل البورجر Emptyالأحد أبريل 24, 2011 3:01 am من طرف الدنجوان

» هدف تتويج ريال مدريد بطلا لكأس ملك اسبانيا
طريقة عمل البورجر Emptyالأربعاء أبريل 20, 2011 4:44 pm من طرف الدنجوان

» اهداف مباراه بتروجيت والزمالك
طريقة عمل البورجر Emptyالأربعاء أبريل 20, 2011 4:34 pm من طرف الدنجوان

» اهداف مباراة الانتاج الحربي والمقاولون العرب
طريقة عمل البورجر Emptyالأربعاء أبريل 20, 2011 4:21 pm من طرف الدنجوان

» اهداف مباراه الاهلي وطلائع الجيش
طريقة عمل البورجر Emptyالأحد أبريل 17, 2011 6:38 pm من طرف الدنجوان

» هى الاقدار
طريقة عمل البورجر Emptyالسبت أبريل 16, 2011 5:00 pm من طرف الدنجوان

» هل للحب بعد الزواج مدة صلاحية
طريقة عمل البورجر Emptyالأربعاء أبريل 13, 2011 4:55 pm من طرف الدنجوان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 طريقة عمل البورجر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدنجوان
مراقب عام المنتدى
مراقب عام المنتدى
الدنجوان


عدد المساهمات : 1440
تاريخ التسجيل : 22/05/2009
الموقع : منتدى مرح www.zoma.ahlamontada.net

طريقة عمل البورجر Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البورجر   طريقة عمل البورجر Emptyالإثنين نوفمبر 29, 2010 4:27 pm

المكونات:

1 كيلو لحم
1/2 كيلو صدور فراخ بانيه
1.1/2 كوب من فول الصويا المجروش
معلقه كبيره زعتر ناشف
معلقه كبيره فلفل اسود
معلقه صغيره شطه او حسب الرغبه
معلقه صغيره جنزبيل ناشف او معلقه كبيره جنزبيل طازج
ربع كوب من الصويا صوص
ملح حسب التذوق
طريقة التحضير:

- في الفود بروسيسور تضاف كل هذه المكونات بعد عجنها جيدا.
- وتكور كور صغيره وتفرد مستديره بين طبقتين من الكيس النايلو
- توضع طبقات فوق بعضها مع وضع ورق زبد بينها او قطع من الكيس النايلو وتوضع في الفريز حسب الطلب
- تعمل ساندوتشات مع الجبن الشرائح والطماطم والخص وخلافه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البورجر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل ام على
» طريقة عمل البوظة
» طريقة عمل البقـــــــلاوة
» طريقة عمل السبانخ
» طريقة عمل قرع العسل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مرح :: الاقسام :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: