منتدى مرح
السلام عليكم كرحبا بكم فى منتديات مرح نتمنى ان تقضوا معنى اسعد الاوقات ...امضاء MASTER
منتدى مرح
السلام عليكم كرحبا بكم فى منتديات مرح نتمنى ان تقضوا معنى اسعد الاوقات ...امضاء MASTER
منتدى مرح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بكم فى منتديات مرح ....نتمنى لكم قضاء وقت سعيد
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» التشاؤم عادة من الجاهلية
فراخ على الطريقة الصينية Emptyالأحد أبريل 24, 2011 3:11 am من طرف الدنجوان

» كيف يزيد المسلم إيمانه
فراخ على الطريقة الصينية Emptyالأحد أبريل 24, 2011 3:08 am من طرف الدنجوان

» اهداف مباراه برشلونه واوساسونا
فراخ على الطريقة الصينية Emptyالأحد أبريل 24, 2011 3:01 am من طرف الدنجوان

» هدف تتويج ريال مدريد بطلا لكأس ملك اسبانيا
فراخ على الطريقة الصينية Emptyالأربعاء أبريل 20, 2011 4:44 pm من طرف الدنجوان

» اهداف مباراه بتروجيت والزمالك
فراخ على الطريقة الصينية Emptyالأربعاء أبريل 20, 2011 4:34 pm من طرف الدنجوان

» اهداف مباراة الانتاج الحربي والمقاولون العرب
فراخ على الطريقة الصينية Emptyالأربعاء أبريل 20, 2011 4:21 pm من طرف الدنجوان

» اهداف مباراه الاهلي وطلائع الجيش
فراخ على الطريقة الصينية Emptyالأحد أبريل 17, 2011 6:38 pm من طرف الدنجوان

» هى الاقدار
فراخ على الطريقة الصينية Emptyالسبت أبريل 16, 2011 5:00 pm من طرف الدنجوان

» هل للحب بعد الزواج مدة صلاحية
فراخ على الطريقة الصينية Emptyالأربعاء أبريل 13, 2011 4:55 pm من طرف الدنجوان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 فراخ على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدنجوان
مراقب عام المنتدى
مراقب عام المنتدى
الدنجوان


عدد المساهمات : 1440
تاريخ التسجيل : 22/05/2009
الموقع : منتدى مرح www.zoma.ahlamontada.net

فراخ على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: فراخ على الطريقة الصينية   فراخ على الطريقة الصينية Emptyالجمعة ديسمبر 03, 2010 12:39 pm

المكونات:

1/4 فراخ بانيه
1 بصلة صغيرة مقطعة الى قطع صغيرة
1 ثمرة فلفل حار منزوعة البذور و مقطعة الى قطع صغيرة جدا
2 فص ثوم مبشور
فلفل الوان ( إن وجد) مقطع الى شرائح رفيعة جدا
1 ثمرة بصل اخضر مقطع الى قطع صغيرة جدا
م.ك. صويا صوص
م.ك. زيت
م.ص. زبدة
طريقة التحضير:

- تقطع شرائح الدجاج الى قطع صغيرة مستطيلة
- تخلط مع التوابل (ملح+ فلفل+ شطة+ بابريكا+ توابل فراخ+ فلفل ابيض+ ذرة كمون) والصويا صوص ثم تترك جانبا لمدة ساعة
- يوضع الزيت في مقلاة ساخنة على نار عالية و يترك حتى يسخن جدا
- يحمر البصل والثوم في الزيت ويضاف اليهما الزعتر والفلفل الحار ثم البصل الأخضر والفلفل الألوان
- يقلب خليط الخضار جيدا حتى يتحمر ويتغير لون البصل ثم تضاف اليه قطع الدجاج
- يقلب الخليط جيدا مع تحريك المقلاة باستمرار فوق النار حتى يتغير لون الدجاج ويحمر تماما
- يضاف 1/2 كوب صغير ماء وملعقة الزبدة ثم يترك على النار حتى ينضج تماما وتتكثف الصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فراخ على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جمبري على الطريقة الصينية مع رز بالخضار
» فراخ مقرمشه
» فراخ بالمشروم
» فراخ مشويه من غير شوايه
» بهجة الربيع ودفء الصيف على الطريقة الإيطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مرح :: الاقسام :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: