الدنجوان مراقب عام المنتدى
![مراقب عام المنتدى مراقب عام المنتدى](https://2img.net/r/ihimizer/img109/6999/36160375.gif)
![الدنجوان](https://2img.net/u/4211/81/20/41/avatars/18-82.jpg)
عدد المساهمات : 1440 تاريخ التسجيل : 22/05/2009 الموقع : منتدى مرح www.zoma.ahlamontada.net
![فراخ على الطريقة الصينية Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: فراخ على الطريقة الصينية الجمعة ديسمبر 03, 2010 12:39 pm | |
| المكونات:
1/4 فراخ بانيه 1 بصلة صغيرة مقطعة الى قطع صغيرة 1 ثمرة فلفل حار منزوعة البذور و مقطعة الى قطع صغيرة جدا 2 فص ثوم مبشور فلفل الوان ( إن وجد) مقطع الى شرائح رفيعة جدا 1 ثمرة بصل اخضر مقطع الى قطع صغيرة جدا م.ك. صويا صوص م.ك. زيت م.ص. زبدة طريقة التحضير:
- تقطع شرائح الدجاج الى قطع صغيرة مستطيلة - تخلط مع التوابل (ملح+ فلفل+ شطة+ بابريكا+ توابل فراخ+ فلفل ابيض+ ذرة كمون) والصويا صوص ثم تترك جانبا لمدة ساعة - يوضع الزيت في مقلاة ساخنة على نار عالية و يترك حتى يسخن جدا - يحمر البصل والثوم في الزيت ويضاف اليهما الزعتر والفلفل الحار ثم البصل الأخضر والفلفل الألوان - يقلب خليط الخضار جيدا حتى يتحمر ويتغير لون البصل ثم تضاف اليه قطع الدجاج - يقلب الخليط جيدا مع تحريك المقلاة باستمرار فوق النار حتى يتغير لون الدجاج ويحمر تماما - يضاف 1/2 كوب صغير ماء وملعقة الزبدة ثم يترك على النار حتى ينضج تماما وتتكثف الصلصة | |
|