منتدى مرح
السلام عليكم كرحبا بكم فى منتديات مرح نتمنى ان تقضوا معنى اسعد الاوقات ...امضاء MASTER
منتدى مرح
السلام عليكم كرحبا بكم فى منتديات مرح نتمنى ان تقضوا معنى اسعد الاوقات ...امضاء MASTER
منتدى مرح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بكم فى منتديات مرح ....نتمنى لكم قضاء وقت سعيد
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» التشاؤم عادة من الجاهلية
فراخ مقرمشه Emptyالأحد أبريل 24, 2011 3:11 am من طرف الدنجوان

» كيف يزيد المسلم إيمانه
فراخ مقرمشه Emptyالأحد أبريل 24, 2011 3:08 am من طرف الدنجوان

» اهداف مباراه برشلونه واوساسونا
فراخ مقرمشه Emptyالأحد أبريل 24, 2011 3:01 am من طرف الدنجوان

» هدف تتويج ريال مدريد بطلا لكأس ملك اسبانيا
فراخ مقرمشه Emptyالأربعاء أبريل 20, 2011 4:44 pm من طرف الدنجوان

» اهداف مباراه بتروجيت والزمالك
فراخ مقرمشه Emptyالأربعاء أبريل 20, 2011 4:34 pm من طرف الدنجوان

» اهداف مباراة الانتاج الحربي والمقاولون العرب
فراخ مقرمشه Emptyالأربعاء أبريل 20, 2011 4:21 pm من طرف الدنجوان

» اهداف مباراه الاهلي وطلائع الجيش
فراخ مقرمشه Emptyالأحد أبريل 17, 2011 6:38 pm من طرف الدنجوان

» هى الاقدار
فراخ مقرمشه Emptyالسبت أبريل 16, 2011 5:00 pm من طرف الدنجوان

» هل للحب بعد الزواج مدة صلاحية
فراخ مقرمشه Emptyالأربعاء أبريل 13, 2011 4:55 pm من طرف الدنجوان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 فراخ مقرمشه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شهرازاد
مشرفه المنتدى الادبى
مشرفه المنتدى الادبى
شهرازاد


عدد المساهمات : 559
تاريخ التسجيل : 31/05/2009
العمر : 36

فراخ مقرمشه Empty
مُساهمةموضوع: فراخ مقرمشه   فراخ مقرمشه Emptyالإثنين أغسطس 10, 2009 3:25 am

أولا احضري فرخه و قسميها الى 8 قطع او اكثر و ان كان بها جلد فلا تنزعيه
ثانيا قومي بعمل قطع عرضى فى كل قطعة من قطع الفرخة حتى تتشرب التتبيله
ثالثا قومي بغسل الفرخه جيدا و بعد ذلك انقعيها لمدة لا تقل عن 16 ساعة في التتبيلة الاتيه
ماء بصل ، ثوم مفري ، ملح ، فلفل اسود ، بهارات ، كسبرة ناشفة ، سماء ، ليمون ، خل
رابعا : بعد مرور الوقت المحدد قومي باحضار الاواني الاتيه
الاناء الاول به دقيق قمح ابيض عادي
الاناء الثاني به بيض مخفوق عليه قليل من الفلفل الاسود
الاناء الثالث به خليط من دقيق الذرة الصفراء و الدقيق الابيض ( دقيق القمح ) بنسبة 1/3 دقيق قمح و 2/3 دقيق ذرة صفراء
ثم بعد ذلك نضع الفراخ فى زيت متوسط الحرارة و على نار متوسطة حتى تنضج
ملوحظة لا تزيدي من النار على الفراخ حتى يتم النضج و يحمر الوجه
و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميدو
مراقب عام المنتدى
مراقب عام المنتدى
ميدو


عدد المساهمات : 1352
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
العمر : 32
الموقع : فى قلب وروح حبيبتى

فراخ مقرمشه Empty
مُساهمةموضوع: رد: فراخ مقرمشه   فراخ مقرمشه Emptyالإثنين أغسطس 10, 2009 6:23 am

اموت فى القرمشه وصفه حلوه اوى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدنجوان
مراقب عام المنتدى
مراقب عام المنتدى
الدنجوان


عدد المساهمات : 1440
تاريخ التسجيل : 22/05/2009
الموقع : منتدى مرح www.zoma.ahlamontada.net

فراخ مقرمشه Empty
مُساهمةموضوع: رد: فراخ مقرمشه   فراخ مقرمشه Emptyالجمعة أغسطس 21, 2009 5:40 am

جوعتينا الهم انى صائم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رشا.
عضو مرح
رشا.


عدد المساهمات : 196
تاريخ التسجيل : 19/05/2009

فراخ مقرمشه Empty
مُساهمةموضوع: رد: فراخ مقرمشه   فراخ مقرمشه Emptyالإثنين أغسطس 31, 2009 11:43 am

طريقه لذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فراخ مقرمشه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فراخ بالمشروم
» فراخ على الطريقة الصينية
» فراخ مشويه من غير شوايه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مرح :: الاقسام :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: