الدنجوان مراقب عام المنتدى
عدد المساهمات : 1440 تاريخ التسجيل : 22/05/2009 الموقع : منتدى مرح www.zoma.ahlamontada.net
| موضوع: طريقة عمل ام على السبت نوفمبر 20, 2010 4:25 pm | |
| المقادير :
علبة من العجينة الجاهزة بف باسترى . لتر واحد من الحليب الكامل الدسم . كوب من السكر . علبة صغيرة من القشدة الطازجة . كوب ونصف الكوب من خليط الزبيب والفستق واللوز والصنوبر .
التحضير : - تفتح العجينة الجاهزة قليلا للحصول على شكل مستطيل وتنقل العجينة الى صينية مستطيلة . تخبز العجينة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون . تكسر العجينة المخبوزة الى قطع متوسطة الحجم وتوضع في طبق زجاجي مقاوم للحرارة ومتوسط الحجم بحيث لا يتعدى ارتفاع العجينة منتصف الطبق الخارجي . يغسل الزبيب والصنوبر ويوصعان في مصفاة .يسلق الفستق واللوز لمدة دقيقتين ثم يقشران ويوضعان مع الزبيب والصنوبر في مصفاة . يغلى الحليب بعد تحليته . تضاف المكسرات إلى العجينة ثم يسكب الحليب فوقها مع علبة القشدة الطازجة ويخبز الكل في الفرن متوسط الحرارة حتى يحمرا على المزيج . تقدم الحلوى ساخنة . | |
|
شهرازاد مشرفه المنتدى الادبى
عدد المساهمات : 559 تاريخ التسجيل : 31/05/2009 العمر : 36
| موضوع: رد: طريقة عمل ام على السبت نوفمبر 20, 2010 5:41 pm | |
| هو ده | |
|
الدنجوان مراقب عام المنتدى
عدد المساهمات : 1440 تاريخ التسجيل : 22/05/2009 الموقع : منتدى مرح www.zoma.ahlamontada.net
| موضوع: رد: طريقة عمل ام على السبت نوفمبر 20, 2010 5:43 pm | |
| | |
|
تفاحه عضو مرح
عدد المساهمات : 120 تاريخ التسجيل : 09/01/2010
| موضوع: رد: طريقة عمل ام على السبت نوفمبر 20, 2010 5:46 pm | |
| | |
|
الدنجوان مراقب عام المنتدى
عدد المساهمات : 1440 تاريخ التسجيل : 22/05/2009 الموقع : منتدى مرح www.zoma.ahlamontada.net
| موضوع: رد: طريقة عمل ام على السبت نوفمبر 20, 2010 5:52 pm | |
| الشكر ليكى على تفاحة علشان مرورك بجد شرفنى | |
|