الدنجوان مراقب عام المنتدى
عدد المساهمات : 1440 تاريخ التسجيل : 22/05/2009 الموقع : منتدى مرح www.zoma.ahlamontada.net
| موضوع: طريقة عمل كفتة الحاتي الإثنين نوفمبر 22, 2010 2:57 pm | |
| المكونات:
1/2 كيلو لحم مفروم 1 بصلة مبشورة متوسطة الحجم 1/2 معلقة صغيرة من كل من (ملح - فلفل اسود - كمون - كسبرة - بهارات لحمة) زيت للتحمير طريقة التحضير:
- تصفي البصلة ويوضع الماء المصفي منها في اناء - يوضع البصل بعد التصفية علي اللحم ومعه البهارات ويخلطوا جيدا - تصبع الكفتة حسب الرغبة - تحمر في الزيت وتقلب حتي تحمر من جميع النواحي وتنشل سريعا بمجرد تغير لونها - توضع في صينية وتدخل الفرن لتكمل عملية التحمير | |
|
MASTER مدير
عدد المساهمات : 695 تاريخ التسجيل : 17/05/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل كفتة الحاتي الإثنين نوفمبر 22, 2010 4:08 pm | |
| | |
|
الدنجوان مراقب عام المنتدى
عدد المساهمات : 1440 تاريخ التسجيل : 22/05/2009 الموقع : منتدى مرح www.zoma.ahlamontada.net
| موضوع: رد: طريقة عمل كفتة الحاتي الإثنين نوفمبر 22, 2010 4:38 pm | |
| جارى الشكر لمروركم المشرف هههههههههههههه | |
|